E-mail: info@myp54.ru Телефон: (383) 373-16-10, 373-16-09

Стимпанк

08.июн.2018

Стимпанк – фантастический, современный стиль интерьера, пришедший из прошлой эпохи. Невероятно популярный в современном мире брутальный стимпанк с первого взгляда поражает своей громоздкостью, музейной внешностью и историческим направлением. Стимпанк - стиль, отрицающий современные телевизоры, компьютеры и технический прогресс.

История элитной мебели

09.май.2018

Элитную мебель начали изготавливать еще в эпоху античности, в Древней Греции и Риме. Предметы создавались исключительно из дорогостоящих и благородных материалов, украшалась позолотой, цветной эмалью и инкрустациями. Отличительным признаком дорогой работы считался орнамент, нанесенный на основание, выполненное в виде грифонов или львиных лап.

Древесина для производства мебели

20.сен.2019

В каком стиле вы бы не оформляли интерьер своей квартиры или офиса, все равно в нем будет присутствовать мебель. Если вы даже отдадите предпочтение моделям из стекла, металла или пластика, в них все равно будут деревянные детали. Каждый покупатель предъявляет к мебельным предметам

Хотите жить в комфортной и уютной обстановке? Мебель из натурального дерева.

28.ноя.2017

Отдаете предпочтение мебели из натурального дерева? Нравится отличаться от общей массы? Мы изготовим для Вас мебель из массива натурального материала по оригинальным дизайнерским проектам. Мы производим мебель из массива дерева на заказ различных стилей и назначений.

Мебель на заказ по Вашим проектам!

26.окт.2017

Мастерская удобных решений производит мебель на заказ, элементы интерьера, малые архитектурные формы для квартир, загородных домов, баров, кафе, магазинов из массива дерева. Мебель на заказ - основное направление нашего производства. Мы выполняем любые дизайнерские проекты мебели, как частных заказчиков, так и организаций.

Мастерская удобных решений. Изготовление мебели.

28.сен.2017

«Мастерская удобных решений» была создана в 2009 году в Новосибирске людьми, увлеченными созданием мебели и интерьера высокого качества из массива дерева. Родилась эта компания в гараже, когда несколько друзей решили сделать обстановку для своих домов,

Ждем Ваши эскизы, рассчитаем стоимость, бесплатно.

Рассчитать заказ